外星人风扇声音也太大了吧,刚刚除过尘啦,声音完全没变小,有木有方法让声音小点啊?

7个回答 默认排序

已采纳
用时间是不是长了?风扇也算是易损耗的配件,时间长了有可能由于有土,风扇扇叶变形等各种原因使声音变得很响,需要更换,加油啥的都不行,换一个吧,修不了。而且只需要换风扇,散热片那个金属的东西不需要换滴。
办法,把主机风扇螺丝拧掉,拆下来,带到电子城配一个,即可。
外星的散热比较给力,但是风扇声音倒不大的呀。
可能是你拿 到的是旧机有关。
不管是笔记本还是*式机 *扇声音大有几个可能
但大部分都是积灰或使用时间长 没油了
如果动手能力强的话建议拆机清理加油,如果损坏应该尽早更换
如果不会动手的话建议送到电脑店里去更换
这是风扇的好坏问题,没办法
声音当然大,外星人就是音响大,散热大,玩游戏专用的哈哈!散热超攒的!
外星人风扇声音本来就有点大的,你想想,那么一个怪物,配置那么高,风扇不转才怪!
不知道