大家外星人电脑很重吗

2个回答 默认排序

已采纳
首先,每一款检测软件都是人为开发的程序,基于自己衡量的标准!要是鲁大师检测的硬件性能低于低档次的硬件的性能,那说明有问题!仅仅看跑分是需要界定的!再说平时鲁大师这款软件不怎么权威!楼主要是想检测内存性能,还是采用CPU-z和GPU-z等软件吧!!!
专卖店有体验 去看看吧 现在笔记本散热都可以 建议a卡 散热好 intel 散热好 你可以试下