外星人笔记本上如何用xboxone,请教程

外星人笔记本上如何用xboxone,请教程[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不可以 如果你的笔记本安装了win10, 可以用xbox应用进行串联(在同一局域网下)!
去系统之家下载个系统,解压后就可以安装了,很快的
笔记本屏幕只能输出不能输入,也就不是不能当做显示器用
大兄弟,买个键盘外接,再买个散热板子放电脑,脖子也不疼,玩着也爽
1.5万可以买到相当好的本本了,戴尔有几款
首先你要有个win7的系统盘,然后将笔记本开机按f2设置为光盘启动,之后选择安装到第一分区,之后就一键装机了。
我用笔记本一般都是买外接键盘。
买个外星人m15x足够你了 17寸太大。不如花这个钱配个台式机 m15x完全可以流畅运行你的游戏 喜欢就买吧 不要等了 好好享受它给你带来的快乐