本地一个二手外星人笔记本,多少可以入手

6个回答 默认排序

已采纳
能买估计电脑用
请采纳谢谢
外星人一直引领着电脑界的时尚,玩市面上全部的游戏是没有任何问题的。LZ可以HI下我帮忙做详细的解答
推荐微星的,专业生产游戏笔记本的,有自己的生产研发团队,价格差不多6k不到
微星GP62 6QF-1462CN 15.6英寸游戏笔记本(i7-6700HQ 128GB+1TB 专业游戏键盘)
品牌:微星(msi)
商品名称:微星游戏本 GP62 6QF-1462CN
型号:GP62 6QF-1462CN
操作系统:Windows10
核心数:四核心
CPU型号:i7-6700HQ
内存容量:8GB
硬盘容量:128GB+1TB
显存容量:2GB
显卡型号:GeForce-GTX960M
屏幕尺寸:15.6英寸
屏幕分辨率:1920×1080
如果你要价格1w以上的,可以参考msi GT72VR的可以带现在流行的VR功能游戏,这些gaming机器跑分都是在25万以上的
外星人电脑是价位比较高的,您是打算大概购买多少价位的?
最好不要买X51 M17还可以DIY 。。。X51。。。性价比很一般吧
你这个价格这个配置国行的话肯定值