外星人怎么设置虚拟内存

8个回答 默认排序

已采纳
1:系统桌面windows资源管理器停止工作。
2:按ctrl+ALT+DELETE,打开任务管理器,在进程中找到explorer进程,右键关闭,然后再新键这个任务。
3:也可能是电脑刚开机,有很多的启动项在后台运行,反应迟钝,建议关闭不必要的启动项。
4:系统不稳定,反应慢,建议重装正版系统。
我的电脑点击右键,选属性,打开的页面左边有“高级系统选项”,点卡了就是你熟悉的页面了。
虚拟内存设8G,我就呵呵了
设置好了以后比原来更卡了!我们设置虚拟内存后系统会在相应的分区内生成一个文件!这个文件的大小就是我们设置的虚拟内存的大小!比如我们在C盘设置虚拟内存!大小为1024M,那么系统就会在C盘建立一个大小为1024M的虚拟内存文件(也就是1G),如果你的C盘剩余的可用空间只有1024M,再加上这个虚拟内存文件的话C盘就满了!肯定比原来更卡啦!你只要把C盘的虚拟内存设置为“无分页文件”然后在别的剩余空间比较大的盘设置虚拟内存就好啦!具体方法是在设置虚拟内存的页面上选择盘符—自定义大小—填入初始值和最大值(建议都填一样),具体填多少就看看你的盘剩余的可用空间是多少?无论我们把虚拟内存设置在哪个盘!都不能让这个盘满了!要留出最少30%空间!这样系统运行起来才不会卡!
那要看你的显卡支不支持3D的游戏喽,CPU 内存没问题,内存最好是加到1G
可以了,可以玩,但有时候会卡
这很容易解决
一般大家装的都是XP系统,但是装了以后就不理了
而画面卡不卡和显卡有很大关系,尤其显卡主驱动程序是否是新版本
所以你更新一下你的显卡主驱动程序,如果没错,你的应该是2004年的,更新到2007年的就没问题了。
1.5-2倍物理内存,不要放到C盘
默认就是系统自动管理啊