本人学生党 买外星人笔记本15寸的 还是17寸的 表明什么都不懂

4个回答 默认排序

已采纳
我看你不是学生党,而是游戏党吧。既然你想买外星人,还是买个15寸的足够了。如果真想用17寸的,还不如买台式机,玩游戏还比外星人厉害。价格不便宜,3年后赠送给下级学生就行了。
品牌的话,首选DELL。。电脑尤其是笔记本不能只比较配置,,DELL自认为的确比其他药精致。。 灵越那几款都不错。14R15R也就8000以内。。其实说起来alienware也分等级的。。14寸美行顶配折算也就1W。7000就可以入个14,配置也不错,关键灯大会闪。而且新款出来以后,旧款普遍降价,代购店存货都在清理。。。机会不错。。
15寸的就对你的视力没那么大影响。
17寸的玩游戏视角比较好看一点,但是辐射会比15寸的要严重,对视力有一定影响。
你是学生买什么外星人?你不知道外星人就是高价低配的典型么→_→
惠普戴尔就好了