外星人真的来过地球吗?

5个回答 默认排序

风扇增多。比如有款GTX480M SLI的本本用4个风扇散热,一般都是1个,最多2个。
屏幕增大,本本增厚。这样本就有更大的空间散热。
笔记本材质好,外壳用金属散热,或者使用更多的铜管给处理器显卡散热。
笔记本风道设计合理,散热效率高。
我两个都没用过,不过应该差不多,毕竟它敢用这么高的配置组个笔记本
就为了玩游戏么?
Terrans Force的地球人和戴尔的外星人笔记本都是高端笔记本,散热都不错的,Terrans Force的地球人配置好像高些,但从性价比来说,外星人的会比较好一些。
亲爱的楼主,1W5的话M17X是绝对不够的,只能考虑一下代沟的M14X,地球人同样属于高消费机型,价格不菲
如果楼主要买美版的M17X可以先去外星人的官方论坛问一位叫赫敏的管理员,只要去发个帖子说召唤赫敏大神,一般她都会回帖的,你可以提出你想要问的问题,而且她还可以帮忙代购美版的外星人电脑。
以上,OVER,求采纳,谢谢
你用药买来做什么用的,看你个人的需求了!