DELL笔记本电脑的外接麦克风怎样设置?

4个回答 默认排序

已采纳
方法如下:

1、右击右下角小喇叭,打开音量控制、把麦克风调大再把麦克风下高级项里的麦克风加强打上勾。
2、如果音量控制里没有麦克风或高级项,选项、属性里把麦克风勾上,混音器里改项后,麦克风与高级项就出来了。
3、若是实在不行,可能是驱动有问题。用驱动精灵更新一下声卡驱动程序。
你好,应该在控制面板、硬件和声音、管理音频设备里 设置一下
1、看看任务栏(屏幕右下角)有没有音量图标(小喇叭形),如果有直接跳到第3步。
2、开始->设置->控制面板->声音和音频设备,选“音量”标签,将“将音量图标放入任务栏”前面的方框勾上,点击下面的“确定”按钮,任务栏中的“小喇叭”就出现了。
3、双击任务栏中的“小喇叭”,打开“音量控制”面板,看看有没有“麦克风”控制栏,如果有直接跳到第5步。
4、左上角的“选项”菜单->属性->音量调节栏选“播放”->“显示下列音量控制”栏中把“麦克风”前的方框勾上。
5、在“音量控制”面板的“麦克风”控制栏中把下面的“静音”勾选框不勾。
我也是dell的本本,也出现过你这样的问题,这个可能是驱动的问题,你去下一个“驱动精灵”试试,还有就是在电脑“声音”→“录制”→只要选择内置麦克风 就行了!你去试试吧,我的就是这样弄好的!
您好:

您只需要禁用或者卸载安全软件后,到戴尔官网下载Touchpad/DellTouch及quickset两个程序重新安装后重启电脑即可。
下载地址:http://support.ap.dell.com/support/topics/global.aspx/support/delldownloadcenter/ddc?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs&~ck=anavml