现在玩dnf适于的系统,是用64位还是32位的?

8个回答 默认排序

已采纳
其实都可以,你要掉了,放心,一定是是服务器的问题。掉线城与勇士一直都是小霸王服务器
64位系统可兼容32位系统的软件,但32位的兼容不了64位的, 你的可以放心下载并安装!没事的!
都行!对显卡要求高,
用 “windows优化大师” 看看,那上面很详细的,但感觉没什么必要看,因为目前的电脑基本都是32位的,如果你从网上下载的软件可以用就是32位的,目前网上基本没有支持64位操作系统的软件,一些电脑是支持64位操作系统,本身是32位操作系统,支持不代表是。64位操作系统是下一代操作系统,目前的绝对高端,与目前市场上软件不兼容。
64位吧,比32为性能更好
这个不是手动说改就改的,需要64位安装盘 重新安装系统
地下城是2D游戏 我想是你的显卡驱动没做好 看看显卡驱动去
桌面计算机属性