怀疑显卡电源不足导致玩游戏FPS低怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
首先么你的电源确实小了一点,fx6300+370x怎么说也得弄个450w的电源才保险。再者~显卡供电接口要求怎么接你就怎么接,不符合可以去买转接线,你说的显卡6+2pin应该是8pin接口吧。最后一点,amd的cpu单核性能较差,特别是网游掉帧会比较严重,而且还是6200~你玩这个游戏有个五六十帧也可以了。…
两种情况可以出现这样的问题,一个是主板线路老化了导致显卡插槽供电不足,一个是显卡本身出现问题了,如果把显卡拔下来再插上去问题依旧就要考虑是板子的问题了。另外还要看是不是机箱电源额定功率太小导致供电不足,要知道显卡是吃电大户。由于你没有写主板、显卡、电源功率,我可以帮到你的只有这么多了。
显卡性能怎么样
1、供电不足的结果是直接黑屏重启,不会影响游戏帧数。

2、6+2PIN只是兼容8PIN的显卡而已,跟供电无关。

3、帧数不稳,请检查游戏画质、特效、显卡工作模式、控制面板设置电源高性能模式。建议设置游戏垂直同步。
游戏有60帧就够了。

4、还可以换CPU。