苹果Mac用双系统,装win7一段时间后黑屏

用Parallels Desktop装了一个win7。但用了几个礼拜后就出现了黑屏,切换系统时点击“恢复”时就黑屏。怎么处理?用的盗版激活win7

8个回答 默认排序

已采纳
这不叫双系统额,这是虚拟机,黑屏可能是盗版激活掉了,看下有没有提示需要激活windows副本的提示,除了这提示黑屏是正常情况。也或者是系统出现问题了,重新在虚拟机里装一个系统就可以了
苹果系统自带的硬盘检测软件看看win的分区有没有坏道。
把wind系统的更新关掉。
我记得我是先用磁盘工具把硬盘先分好,再格式化,然后再回去用bootcamp,你是pro,还是air,看你写的就在分区那里,假如分不好你就麻烦,我好几次弄不好就直接装两个系统,用光盘把硬盘全干光,重新装苹果系统,再分区,再装win7,苹果分区老是出问题我也经常碰到
这个杀软不是越多越好的 不是在于数量而是在于质量的
一个好的杀软就够了 下载个腾讯电脑管家把
杀毒管理二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底
管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底
管家拥有全球最大的云库平台,能更好的识别钓鱼网站
管家独创鹰眼模式,时刻保护您的爱机不受侵害
windows抽风的原因多了去了,没什么原因,装了双系统就是要应付各种问题。建议装个win7,win8bug太多了
检查下自己电脑配置,配置太低不适合装WIN7,可以重新装系统看下
建议重新下电脑系统,步骤:
1.制作一个u启动u盘启动盘
2.一个ghost版win7系统镜像文件,并存入制作好的u启动u盘启动盘,硬盘模式更改为ahci模式
第一步
把存有win7系统镜像文件的u启动u盘启动盘插在电脑usb接口上,然后重启电脑,在出现开机画面时用一键u盘启动快捷键的方法进入到u启动主菜单界面,选择【02】运行u启动win8pe防蓝屏(新电脑),按回车键确认选择
第二步:
进入u启动win8pe系统后,u启动pe装机工具会自动打开,点击“浏览”按钮
第三步:
在打开的窗口中,找到并选择存储在u启动u盘中的win7系统镜像文件,再点击“打开”按钮
第四步:
选择好win7系统镜像文件,单击选择C盘为系统安装盘,再点击“确定”按钮
第五步:
随即会弹出一个询问提示窗口,点击“确定”按钮,继续操作
第六步:
然后耐心等待win7系统镜像文件安装程序释放完成即可