我觉得我配置挺高的,显卡GTX980M,是一台外星人笔记本电脑,但是为何我玩游戏的时候会卡呢?我

5个回答 默认排序

电源方案开的是高性能么?玩的是什么游戏?外星人散热很差的。巫师3开全特效的话外星人的980M应付不过来很正常。
大哥,这年头……就算美国那个64核的处理器都会有卡顿现象,你这小玩意儿,能玩就不错了
什么游戏
有网络问题或电脑问题两种可能。
网络上看看自己的宽带是共享还是独占,举个例子共享100M没有独占4M稳定。
不稳定的时候,就会导致游戏卡。
电脑用安全卫士360检测一下,优化一下启动项。
估计东西装多了,后台加载垃圾程序过多导致。
这个情况有很多
笔记本插上电源玩与不插电源玩有明显的区别
cpu问题,笔记本的cpu频率不够,这是大多数笔记本的缺点。
游戏的优化问题碧,比如育碧的刺客信条优化都不怎么好,国产的情怀6更是泰坦陨落了(笑)
网络问题,网络对战游戏会因为延迟丢包造成卡顿。
驱动问题,用驱动精灵之类的软件更新驱动,建议前往笔记本官网下载对应型号驱动