为何笔记本电脑关机后还有一个灯一直闪 旁边有一个灯的图标 这代表什么?

5个回答 默认排序

已采纳
你照着 刷新了BIOS了么? 如果刚买的,还是劝你找售后,不是钱的问题,因为如果让外面人修了,厂家就以后就不管保了。
不用的
按一下esc 键。 就能搞定

是因为你之前电池用完了。他自己到了休眠状态了 所以你插上电源的时候。什么都正常就开不机的那种效果。你按一下esc键
还有一个灯。 是开关灯。还是LAN口灯?? 这些都没必要关
建议检查一下电源线是否拔掉,关机后不拔电源线,笔记本会有一个灯会亮表示在充电