双系统 怎么在苹果系统里找Windos界面文件 ,而Windows系统进入不了。黑屏。

我的所有照片都在windows系统里 很珍贵 重装系统没了怎么办 所以想通过mac系统里保存它 。或者有什么办法 重装也不会丢的呢 请指教啊 拜托了

8个回答 默认排序

已采纳
不用装系统那么麻烦吧,你注册个百度云盘,把像片都 上传到云盘里,以后不管在哪,只要能上网就能把所有照片下载下来(手机也能装上百度云的客户端,以后随照随存)
可以找到,但是打不开也移动不了,这就是即使你的苹果在win下中了病毒,mac也不会中毒的原因。

我也是双系统,看我怎么在win7系统下去找XP系统里桌面上的东西。
先打开xp所在盘-再点Documents and Settings-点Administrator-点桌面 ,文件就在这里了。
老范 建议你先把防火墙关了 试下
我家里就是防火墙的原因 很多游戏都不支持的!
你好,我也是双系统,这个只能放在MAC系统里了,因为你从装W7系统时肯定是把系统移除再装的,所以你放在MAC系统比较好,或者你可以用U盘备份下,谢谢
bios设置开机启动项
asdasd
首先要确保你的windows7/8安装盘是否为纯净版本的windows,并不是第三方修改过的,可以搜索MSDN啥的下载。
剩下的就是重新安装windows7/8勒。因为11年以后的机器都不支持windows xp的安装勒,所以...