苹果电脑 忽然黑屏 只有光标

最近air总是黑屏啊!不是开机就黑屏,是一段时间不去碰它,屏幕亮着的,然后再动一下,就黑屏了,只剩光标。然后必须关机了重启。。。然后又没事了 用是能用... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
在win下出现的就管理员身份运行cmd,输入powercfg -h off,回车即可,MAC 下则在系统偏好设置-----节能器-----把电脑进入休眠,显示器进入休眠都把箭头拉倒永不
重新启动一次试一试,应该是C盘有一些问题。
重启要么重装
看你的一键还原是什么格式的,如果是GHO的,你找一个GHOST安装光盘,引导进入手动GHOST,选你机器上原来备份好的GHO文件重新还原,还是能还原回去的。如果是开机按F11的那种可能就没办法了。你只能重新装系统了。
杀毒试试
1、这是电脑进入DOS环境。需要用DOS 语言才可以操作。
2、这也说明电脑启动失败。应该重启电脑来进入系统桌面。
3、如果重启电脑还是这样,就说明系统损坏,应该进行系统重装了。
显示屏有问题。
你好,程序的问题。系统无法完成引导导致。

重装即可解决。