大型网吧电脑配置cpu及显卡配置

3个回答 默认排序

已采纳
CPU现在都是i5的多,显卡GTX750Ti性价比高,900左右2G的价格,市面所有网游基本都可以最高特效流畅,功耗还很低,目前最实惠的了
主板:华硕p7h55
CPU:酷睿i3
内存:2G(金士顿DDR3 1333)
硬盘:迈拓(500G)
显卡:索泰GTS250 F1
光驱:华硕 DRW-1608P3S DVD刻录机
声卡:瑞昱 ALC883
网卡:瑞昱 RTL8139
电源: 安钛克NeoECO400W
同样我也开网吧。
和机器散热有关。1现在CPU一般温度高了就会保护性能降低频率。2还有显卡温度高了也有影响。3还有主板上芯片(就是安装有散热片或风扇的那个)温度高了。这几个温度高了都会造成电脑速度变慢。
你可以下载个“鲁大师”软件查看电脑各部件的温度,不过需要先关闭或者调解驱动防火墙,让鲁大师的探测温度的驱动文件可以运行。

CPU温度高 解决方法 1重新涂抹导热硅脂 2打扫散热器上灰尘
显卡温度高 解决方法 1重新涂抹导热硅脂 2打扫散热器上灰尘
主板上芯片 温度高了 解决方法就是在附近安装一个风扇吹吹,这个我用过。可行,或者也可以买专门的北桥散热器,不过我试过那个效果虽然真的很好,但安装麻烦。
还有机箱电源 和各散热孔还有主板上的灰尘都打扫下,空气更加流通也能降低一些温度。

最后夏天无论是开空调还是购买大风扇降低网吧温度都是好办法。最后建议起码要1年半打扫次机器。