电脑中病毒黑屏,怎样才能还原?请高手指教。

电脑中病毒黑屏,怎样才能还原?请高手指教。[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
首先,请问能进安全模式吗,如果行,那么进行带网络的安全模式把病毒库升级到最新版本。
2、升级到最新后断网再到安全模式里杀毒,杀完毒再重启正常启动看是否能进入。
3、如果还不行那么重启的时候按F8选择最后一次正确配置或者选择VGA模式试一下如果不行,那么重做系统吧。不过还得检查看视频线有没有接好。
用专业的数码清洁套装就行 酒精也要有比例 要不然腐蚀性大
没有用过华为都机子,不知道怎么弄,看设置里有没有USB链接都选项,最好还是到论坛上看看,在塞班论坛上就有,在那里大家可以互相交流心得,最后祝愿你早日解决故障
嗯,用360吧。
系统偏好设置-安全
不知道重装系统可不可以
用专门的擦镜纸或者湿纸巾