1394网络适配器没了,怎么处理?

6个回答 默认排序

基本上都是2L所说的那样,但是,觉得后面那句有点幽默,都没有本地连接了,何来的上网下载驱动精灵,更不说联网更新啦,当然,这是排除了LZ有无线网络可用的情况下。
证明1394驱动没有安装好,
1394是笔记本自带的接口,(比如SD卡槽接口,你打开电脑,上面也会显示有新移动设备,事实上,你并没有插卡。)
你无法无线上网,最主要还是没有正确设定无线的账号和密码。重新确认下无线路由的账号密码吧,要不就RESET重新还原,再重新设定
有三种可能,一,你爸可能把*线功*关了,你去再把他打开就可以了。二,你爸可能把无线网络隐藏了,如果是这样,你可以搜索隐藏性网络,需要你输入你要搜索的无线网络名称。三,你爸把网卡卸载了,你可以在控制面板,网卡选项,启用网卡。。。希望能帮到你。。。
无限驱动没问题,是路由器的问题,要么太远,要么跳线
如果他自己也不能上网,则表示把网卡卸载了。重新安装驱动就好了。