5s白屏黑苹果蓝屏

5s白屏黑苹果蓝屏[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳

我5s和你一样症状,偶尔也能进系统,恢复系统后用天吧又这样

不知怎么解决?谢谢

自己使用电脑连接ITUNE看看能否恢复设备,但是要提醒你的是,如果你的苹果是淘宝介便宜买到的,就算你刷机刷好能正常进系统了,也不一定能正常使用,因为你没有设备第一次激活的ID账号密码,而你说的激活,应该是JS隐藏ID恢复出厂设备后才这样的,苹果改S的淘宝太多了,如果确定机器是全新正品原装,请使用电脑ITUNE连接你的设备,会提示你是否恢复设备的,如果出现错误代码,请进入DUF模式试试,如果使用DUF模式刷机建议使用爱思助手。谢谢采纳
卡顿是因为升级了ios9硬件跟不上,蓝屏白屏是因为用的库存零件,至于翻新机有些确实是,有些是心理落差咯。
可能是系统的原因!!!你这是5号激活的机器 我建议你直接送去你买的那店 让他们换一部或搞好给你,不要自己还原之类,后时有问题会推到你这边的!!!
希望能帮到你! 如果你对我的答案还满意请采纳
非常感谢你的认同。谢谢。。。

AWY

需要修的联系
如果想开机就同时按住开机键.音量向上键。和下方home圆键
第一你重新检查一下屏幕排线,第二你那电池真的是原装?多少钱买的?不要买的山寨比其他的品牌还垃圾。电池放电不稳定也可能出现这种现象。你可以换回原来的电池测试下。
建议先排除一下系统软件,然后重启恢复系统,如果还有这个问题建议去维修点查看是否是硬件问题,如果偶尔出现这类问题,可参考方法:
1.双清数据能解决此类问题;
2.恢复出场设置能解决此类问题;
3.刷机应该能彻底解决问题的了;
4.如果以上方法都无效,建议送修。