想在网上买个电脑音箱 不知道在哪买比较靠谱!

5个回答 默认排序

已采纳
电脑音箱,如果没有音质要求,100元就可以了。
如果有音质要求,就买贵一点的。
价格越贵,功率越大,音质越好。网上的音箱,质量都差不多,在哪里买都是一样。电脑音箱基本没有假货,名牌高级音箱,假货就很多。
网上买音箱,如果你感觉不好听,马上可以退货。
你打算买多少钱的?
如果步步高有用,。国人个个人才了,,成绩可以代表未来吗???如果能,,那就请最好的老师教,,如果不能,,那就教他学习力,,孩子的兴趣远比孩子的成绩重要,,,
你的显卡很显然是属于古董级的。不过还要看你玩什么游戏,如果是魔兽世界的话,你内存也有点不够,如果是普通2D游戏的话,你换个七彩虹的就可以了,经济实惠。型号很多。300左右。
搞个二手的9800GT就行了,200多。
如果要新的,HD6770,500多。
换个显卡就行了。
买个手机之后,再买个手机壳,只要把标志遮住就差不多了