管家婆软件方便使用吗?单机版好还是网络版好?

7个回答 默认排序

已采纳
网络版是开分店时用的,网上的盗版的功能少建议你买正版。。
根据你自己的功能,需求定啊
单机版,就是在那个计算机安装,就只可以在那台计算机用。网络版是指在一个局域网内,购买一个认证书,别的计算机安装后,可以通过IP地址使用。注册版就是,下载后要购买注册码注册后才可以正常使用,要不会是试用版。
至于哪一个更好用。不好说,用起来都一样的!cad使用要用钱的,网络版如果在公司一个局域网,买起来省钱,但是必须安装密钥的那台要常开着。单机版和注册版要花钱比较多…用起来一样的。
楼主你好,可以安装使用腾讯电脑管家QQ等级双倍加速,2012继续尊享特权;软件稳定性进一步提升,使用更加稳定;小Q书桌新增搜索功能,便捷查找本机软件;无线安全助手抓蹭网,支持有线连接检测。
推荐楼主去完1.6即能单机又能网战,还有生化服,幽灵服,跳跃服,等众多伺候服,
共赢美业系统的网络版很好用,我一直在用。解决了很多店面问题、会员的管理、员工的提成、商品的出入库,搞促销活动的时候可以群发手机短信通知会员,还有每天的营业情况可以发送信息到手机上,我出差的时候也了解店里的情况。
单机版只能有一人操作,或多人轮流操作。
网络版是协同处理,当然网络版好了,无论是中小企业还是大企业,当然如果企业只有一个会计和一个出纳,由会计全部处理账务问题差异性不是很大。