一般做一个网站价钱,算上服务器,域名,维护

2个回答 默认排序

已采纳
看你的需求了,如果是定制网站,就很贵,一般根据功能要求要3000以上
如果你的要求不高,用开源软件安装的话就很便宜,很多优秀的开源程序都是免费,如果你有技术这方面不用花钱,当然,如果你要求比较高,请人改个功能改个模板的可能要个几十几百的
域名一般都是com的,60一个,服务器买美国空间,都很便宜,而且稳定,推荐godaddy,买国内空间就万网,一般的还不如美国的,而且国内要备案
维护的话,你自己能弄就不用钱,请人维护不好说,如果是帮你定制网站的公司一般是免费维护,请专人维护这个成本比较高,具体不好说,看那人是兼职还是专职了
希望回答让你满意
网站要求 一般是 虚拟空间 看你的要求 大致1G 足够了 价格200 左右 域名 COM 55 一年
维护看网站怎么维护 还有网站建设费用 简单的网站可以免费帮忙搭建。 合集几百元搞定。