服务器维护一年价钱

6个回答 默认排序

已采纳
服务器维护的话主要与一下因素有关系:

服务器规格大小
一般有1U,2U,4U这样子的,规格越大,托管费用越高。

服务器托管线路
有单线路,双线路以及BGP线路等等,价格也是从低到高排列。

服务器托管带宽
带宽要求越高,费用也会越高

IP地址
一般托管的话是有一个免费地址送,但是如果你需要更多的IP地址的话就需要付更多的钱了!

电信机房由于速度比较稳定,价格也是比较高的。一般根据规格不同,服务器托管的线路以及服务器托管带宽,IP地址等因素的不等,价格范围在几千到上万之间。
视频推广指的什么
是像优酷之类的吗
不太明白你说的推广的含义
希望能帮助到你
“论坛有免费版的,还有的是不是不是免费版的,”你这句话说的很理智,正确回答:是的

但“有自己主站论坛是不是就不是免费的? 一年需要多少钱维护? ”这句话需要考量,一般有自己主站的论坛都是购站的时候赠送的,也有个别的是单独购买的,至于购买价钱和维护价钱,每个经消商的价位都是不一样的,不止差几十,有的甚至差几百几千,所以,您最好给出经消商的名称,才能得到确切的回复
你写了一大堆 连你网站关键词是什么都没说出来 不过根据你提供的这些东西 我大概能估个6千到8千左右如果高于8千的话就有点贵了

00s

主站论坛得有自己的网站,要申请域名,价格不一。其他类型的论坛一般是免费的。 源程序很多都是免费的,至于维护一般不用钱,除非你很倒霉被黑了,就得请别人帮忙了
没有办法,只能等维护结束以后才可以。