我笔记本电脑密码忘了可是带命令符似的安全模式也要密码怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
用其他电脑制作一个U盘winpe(可以使用 大白菜),然后在你的电脑上bios设置从U盘启动,删除密码就是。只能清楚本地用户密码,如果登陆了微软账户只需邮箱找回密码就是
2\用光盘或者U盘WinPE启动,清除原来密码
3\用dos引导进入系统,把系统中的sam给删除了,就是存放用户名密码的那个文件删除,然后用administrator直接登录
你找一个U盘系统盘,然后插入USB接口,重启电脑,按下F12键,在打开的选项里面选择USB就可以打开菜单,u盘系统盘就有一个解决忘记系统密码的第十项,这就可以 解开你的登陆系统密码。