如何从他人电脑里考走关于Microsoft Office软件并安装

6个回答 默认排序

ga

已采纳
只能拷贝Microsoft Office安装软件包才可以。
安装步骤:
1、用电脑下载rar压缩包(手机可能看不到附件)。
2、解压!得到一堆压缩包和一些文件。
一定要解压到一个文件夹中,否则可能会出现“找不到文件”的错误。
3、双击setup.exe安装。
4、要求输入序列号时,找到key.txt记事本文件,里面有25位密钥。
我可以发给你,2003的
程序是无法烤的
只能拷走安装软件
在自己电脑上安装
你也可以自己在网上下
不过 一般用虚拟光驱或盘装Office
还是自己去下个干净的镜像把
尊敬的迅雷用户,您好:
您可以前往迅雷快传官网,搜索您想要的资源进行下载.如果找不到的话,可以到百度这里进行搜索一下。
感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
在网上搜Office 2010 Toolkit并下载(很小的)。Office 2010 Toolkit是一个一键激活MS Office 2010的工具。
使用说明:
1、安装MS Office 2010
2、运行Office 2010 Toolkit,按“EZ-Activator” 按钮一键激活
等一会就ok了:( 180天后必须手工再次激活一次。)
希望能帮到你