怎么样将一台电脑上的microsoft office 复制到另一台上?

8个回答 默认排序

已采纳
如果是OFFICE的安装文件是可以复制到另一台电脑进行安装的。
但如果是已经安装好的OFFICE是不可能通过正常复制/粘贴的方法进行的复制并正常使用的。因为OFFICE的安装不但要向系统中复制文件,还要向注册表等中加入许多键值等,这些是我们一般电脑知识的人不可能做到了。
建议打消此念头。
这个最好不要这样,还是安装比较好。
你的复制方法不对,你得把steam一块复制过去,有死后你只复制游戏会出现扫描不到游戏的问题,你最好把游戏下载到steam文件夹内 到时一块吧steam复制到U盘,就ok了,百分百运行
不能转移。因为你在微软的账户是唯一的用户识别信息,你可以更换计算机、重装系统,但只要你用你的微软账户登录,微软就能识别到你,从而列出你先前已经下载过的(包括已经付费购买的)应用(这些历史信息都保存在微软的服务器上),也就是说你.
好象不行吧
从网上下载个安装版现在都有2013的了,多的泛滥,用激活工具激活。实在不行用WPS吧。
不能。不同机器硬件不同。

只能ghost本机恢复。

如果不同机器要求兼容,就下载那种万能ghost安装盘。
没办法复制,要是能复制微软公司那不亏死?