微软笔记本好还是苹果笔记本好

3个回答 默认排序

已采纳
看你想用什么系统了,想用osx就买mac,离不开windows的话别买mac
两款笔记本都是价格不菲的硬件,如果单纯从性能行讲建议你给出具体的型号帮你推荐,苹果PRO主打的是办公作图操作,尤其是色彩还原不错的苹果系统,如果是作图的话首选苹果,微软这款产品尺寸比较小,只有12寸,是笔记本二合一产品,如果是单纯办公和移动使用的话选择这个。
采纳哦
建议Mbp,性能强大的同时非常稳定,苏菲4系统很容崩,显卡总要升级