iphone7plus 更新系统黑屏怎么处理

iphone7plus 更新系统黑屏怎么处理[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
iphone7黑屏死机原因:系统软件奔溃、摔过或者进水、使用高仿充电器、出厂质量等等问题影响。
首先需要尝试强制重启开机,方法如下:
1、同时按“电源键”+“音量减键”。
2、持续至少10秒左右,看到Apple标志表示重启成功。

如果一直无出现Apple标志,再排除屏幕故障:
1、更换原装屏幕测试是否可以开亮。
2、如果无法开亮证明主板有故障。主板有很多芯片、电容和供电线路。
要确定具体哪个元件故障导致黑屏,是需要专业维修人员才能做到,方法大致如下:
1、通过检测主板电流值是否偏大,如果偏大证明主板上某个或者某些元件短路造成。
2、采取薰松香方法测试主板具体哪个元件温度过高,此时专业人士凭目测可以看出。
3、确定具体短路的元件后,通过移值和焊接技术换掉短路元件。
4、再次按下电源键开机测试。
如果成功,则问题解决,不成功证明还是有其它短路的地方,还得重复以上步骤。
此过程需要非常有耐心和经验丰富的芯片维修技术师才能做到一次性完美修复,否则还得重新来过。
一直在广州苹果专业维修部,见过很多这种情况。
很多小地方维修店的师傅技术不过关,本来可以修复的机子,却把主板反复修得稀巴烂。
我都更新了😄😄
iPhone7Plus怎么通过iTunes升级iOS10.1
注意事项:
①、通过iTunes恢复固件会导致清空IOS设备上所有的资料,建议先备份好重要资料。
②、你需要在设置、iCloud、查找iPhone,输入你的账号密码关闭;或者是不关闭,刷机后用Apple ID激活也可。
③、已经越狱iPhone使用iTunes升级 \ 恢复会可能报未知错误,请放心!iPhone恢复失败会自动进入恢复模式,请连接iTunes再恢复IOS10固件一次就可以。
一、iPhone7Plus通过iTunes升级IOS10.1教程步骤:
1、首先我们先在电脑上下载好iTunes,然后再下载好iPhone7Plus的固件版本,点击右边所对应的相关教程即可下载→相关教程:苹果iOS10.1正式版固件下载大全。
2、将iPhone7Plus连接电脑打开iTunes。(如下图)
3、按住键盘上Shift(Mac系统按住alt键)+鼠标左键点击iTunes 的检查更新。(如下图)
4、iTunes会弹出对话窗--请选择已经下载好的固件--点击更新--等待iTunes运行。(如下图)
5、耐心等成功更新固件,在需要先激活设备才可以正常使用!(请系统提示步骤完成)(如下图)
二、DFU模式或恢复模式强制升级
(备注:此方法会抹掉你设备上的所有资料,请注意备份)
1、打开iTunes,断开IOS设备与电脑的连接。只按住关机键2秒(震动一下)--同时按住关机键和Home键10秒--只按住Home键15秒,如果手机进入黑屏状态,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了,这个时候iTunes会自动或者手动启动。(如下图)
2、iTunes会自动检测到一台等待恢复的设备,按住键盘上的shift键+iTunes上的“恢复”,选择固件在恢复。(如下图)
3、设备就会开始重新刷机,恢复到一个全新的系统。(如下图)
plus啊
1,plus是3G运存,7是2g,手机使用一段时间,更新系统后,2G的肯定没3G流畅。除非你只用一年就换了,若果打算用两年或更久,强烈建议plus
你的邮箱怎么那么奇怪啊?
提示系统更新对手机本身没有影响,只是苹果向用户推送最新系统手机提示更新,一般新系统教之前系统加入了一些新功能,如果你是一个强迫症者可以选择更新系统,如果你不想更新你可以进入手机设置-itunes stores-自动下载更新项目-更新关闭即可。
我的升级后发热严重