微星ge60该装什么型号的固态硬盘哇

4个回答 默认排序

已采纳
当前笔记本电脑适合在主板硬盘位上安装SATA接口固态硬盘,品牌不限,但是容量最好是256GB或更高(用于安装单机游戏)。
msata的,
我以前也对ssd卡抱有很大希望 后来测试一下 至少我的感觉不明显 我用的是I3的U 你要是I7的更不明显
建议你还是做好笔记本的降温吧 ssd没介绍的那么夸张~~
鞍山树人计算机学校 专业计算机培训 欢迎光临学习~
您好,这款笔记本预留有一个msata 固态硬盘接口,您可以购买msata接口的固态硬盘安装使用,或者拆掉光驱安装2.5寸SATA接口固态硬盘,都可以的,这款笔记本配备了8G内存,一般是单条8G,预留有一个内存接口,如果对我的回答满意请采纳,谢谢!