微星笔记本没法打开摄像头 设备管理器中无图像设备

6个回答 默认排序

已采纳
很简单的,这是由于安装系统时的不完善造成的,你下一个视频设备的驱动就行了,还有你可以格QQ跟别人视频也是可以看见自己的!
尊敬的华硕用户您好,

不知道您的机器是什么型号的?装的是什么系统。一般摄像头是不会存在硬件问题的。

所以您摄像头找不到的很大一个原因可能是因为您安装了ghost系统,然后因为ghost系统里面集成了很多其他机器的驱动,导致您的摄像头驱动程序冲突,然后无法正确识别了。

所以建议您可以更换成纯净版的windows系统,然后再测试看看。
去官网下载这个型号的摄像头驱动
把你买电脑带的光盘放进去重新安装主板驱动 找到内置摄像头安装即可
您好!

首先说明一点,笔记本电脑等品牌机慎用驱动精灵之类工具!!!

建议您进设备管理器检查是否有摄像头,如果没有,再看有没有异常设备,有的话安装官网提供的摄像头驱动试试,没有的话就是硬件故障,建议直接送修。

戴尔售后服务点查询链接:www.dell.com.cn/cis
您好:
估计是您的摄像头文件损坏了,您可以重新安装一下试试,戴尔的摄像头都是需要安装专门的驱动,然后才能开启的。
并且win7里面也没有像XP一样的可以直接打开。
您的摄像头需要安装工具才可以连接,webcam central需要登陆戴尔官网进行下载:http://support.ap.dell.com/support/topics/global.aspx/support/delldownloadcenter/ddc?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs&~ck=anavml进入后点击“我的戴尔下载”就可以注册然后下载出厂程序。