为何手机连接wifi间歇性断网

3个回答 默认排序

检查一下是不是本地连接没有开启共享功能
首先你家的入户网络肯定没问题的话(包括猫没坏的的情况啊),所有问题全部在路由器!路由器可能坏了路由器传输速度慢!连接路由器的网线坏掉了(可能性为亿分之一)不知你那里是光线入户还是拨号上网?如果是拨号的话:1路由器如果有自检上网环境功能的话,重新设置下路由器,选择自检上网环境,这样不用手工设置,如果无线设备还是不能上网或搜不到广播信号(就是你自己的路由器名称)或者有信号显示却连不上,参照以上三点;如果原来无线是好的且网络是正常的(以IPTV之类外接能使用的情况下),无线连不上或频繁掉线,可参照以上三点;如果舍不得扔掉现用的路由器,可以利用一些网络诊断工具(你懂得,我不做广告,比如几个0的倍数那些)重新检测一边,使用基本修复功能修复下,并重新检查下网线是否接对等!如果还是你说的那些情况的话,请继续参照以上三点。。。。80块左右就能买个很不错的路由器。。。。如果确实不是以上三点的问题的话,建议不要手动分配静态地址,你只要记住一点,如果是拨号上网,猫和路由器只让一个设备播一次号即可上网,俩设备同时拨号也会出现你问题里的情况 我手动输入这些文字啊,给金币。。。。如果是光纤接入的话,参照你原有路由器说明说结合我刚才说的重新设置路由器,如果还是入户网口有信号,且连线外设正常的话,依旧参照以上三点。。。
有没有测试一下不使用路由器直接连接网络呢·如果那样正常应该是您的路由器原因导致掉线。