笔记本键盘向下键失灵 现象:没有按向下键电脑自动向下选

5个回答 默认排序

已采纳
我的笔记本是华硕,近几个月鼠标指针当选定图标后,松手就快速往桌面下面移动,快到你无法控制,无法定位在此图标(例如:无法定位图标打开暴风、foobar2000等等)。还有就是有时是这样,有时候又不向下移动。播放音乐、电影也会自动将音量减到0,没有声音,因此、听音乐无法进行、看电影无法进行,因为没有声音。很烦、很烦、很烦。起初,我以为是按错了FN键与其他什么组合键,试过无数次也解决不了,后来又认为是病毒等等去杀毒,反复重新安装几次系统,都解决不了问题。最后火冒三丈,将键盘中的方向键中的向下键口扣出来,才发心发现,正常了。按键扣出来,确认故障排除后,要重新按装上就麻烦很多很多了。如果你不是完美主义者,就不装了。如果你足够耐心,还是能按装上去的。
1、卡死了。
2、没有弹起来,你试一下用东西挑一下。
换个键盘……
应该是键盘粘连了,最好去保修一下,很容易处理。
把键盘帽翘掉,看看是否有什么东西黏住了
1、卡死了。
2、没有弹起来,你试一下用东西挑一下。