电脑搜不到自己家的无线网

6个回答 默认排序

1网卡不行
2网卡驱动需要更新
自家的wifi是路由器上的
要么是电脑的问题 要么是路由 要么是网络设置
你按进去手机设置-WIFI-连接你家WIFI然后点进去你家WIFI里面选择忽略此WIFI忽略后重新连接就可以了,一般我手机也会出现这样的情况,我一般是这样,如果还是不行,设置-手机还原里面选择还原网络设置就可以啦
无线路由的问题,昨天我的也和你一样的毛病呢,还没换无线路由呢,老婆的IPAD的不能用。
我的是华硕的无线路由,别告诉我你的也是。这个无线路由让我真的很伤心啊,都刷了N次的固件了,还是一个垃圾。
是因为路由器的无线''频段''导致的,你尝试换下频段就可以了,原来可能是自动选择的。