无线网卡台式电脑怎么搜不到无线网络呢?

5个回答 默认排序

已采纳
.“开始”-“运行”,输入“services.msc”然后点击“确定”,打开 Windows的服务列表:
在服务列表中找到并双击Wireless Zero Configuration
将启动类型改为“自动”,点击“应用”
再点击服务状态下面的“启动”,然后点击“确定”
2..“开始”-“控制面板”-“网络连接”,右键单击“无线网络连接”,图框中有三个选项卡,分别是“常规”、“无线网络配置”和“高级”,
进入“无线网络配置”选项卡,在“用Windows配置我的无线网络设置”前的框中打勾,然后点击“确定”.
3..“开始”-“控制面板”-“网络连接”,右键单击“无线网络连接”,选择“查看可用的无线连接”.
再看看能搜索到网络了吧!
需要先设置一下
1、安装网卡驱动(不要安装网卡自带的程序)
2、在控制面板里找到“无线网络安装向导”,根据你的无线网络名称等运行一次。
3、上面工作做完后,虽然还连不上网络,但在机器右下角会出现无线链接的小脑图标。
4、点住小电脑右键看属性,在“无线网络配置”里,添加你的无线网络到首选网络,具体参数设置及密钥你自己根据你的无线路由设置的情况做对应设置就可以了。
5、只要按步骤都弄对了,就可以找到了。
驱动 或者你附近没有无线网络呗
是一个信号源都收不到还是什么情况,说的不清楚,有很多原因的,
1.系统问题 网络服务没有开启
2.驱动问题 网卡驱动没装好
3.硬件问题,无线网卡坏了
无限网卡里面有个设置 你要设置成WINDOWS的 在无限网卡属性里面