打印机拔下后再插上后就显示为脱机状态,就算改成联机状态也不能打印,需要重启电脑才行,为何?

4个回答 默认排序

已采纳
这应该跟什么型号的打印机没多大关系!
首先,就是找个可靠的USB接口,最好是插到主板后面的USB接口上;
其次,检查打印机信号线是否已经可靠连接?或者换条信号线试试……
系统标准的检测,就是换个USB接口时,会提示找到新硬件,安装驱动……若在没有插过打印机的USB接口上,什么提示都没有,表示系统还不能正确地检测到打印机这个外设……只能判断打印信号线与USB接口是否正常了?
祝你成功……
有时瞬间拔下USB然后再插上,打印机找不到它的打印程序,重新启动电脑以后,就会找到。
1,换驱动
2.换系统
3。换打印线
4.打印机还原出厂状态
很正常。你把打印机拔下来后,打印机后台的打印服务就自动关闭了,所以显示为脱机。即使你手动改成联机,但是没去后台设置里把打印服务启动那也用不了的。如果重启电脑,后台打印服务会恢复到默认状态,也就是启动状态,所以这时候打印机可以用。四海商城的技术支持里就有关于这个的解释的。