华为开机蓝屏怎么回事

6个回答 默认排序

到华为官网下载该手机的刷机软件,它有刷机教程的,是PDF文件,会教你怎么刷机
进入DUF模式,再开启。
您好,在启动时:发现有音量-键按下时,会进入fastboot模式,手机会停止在开机LOG界面,用于强制加载。发现有音量+键按下时,会进入Recovery模式,手机会进入到显示一个小机器人的界面。用于修复和升级系统。但当您左手开机时,比较容易出现
华为开机键失灵把手机拆开(要是不会拆就没办法了),按键就是一块薄膜上粘住若干金属片加印刷电路板上的叉指接点构成,把薄膜带金属片小心撕开,用硬质橡皮擦擦一下金属片和叉指接点再原样装上就行。

1.看有没有声音;有声音说明电视信号没问题,查下是否调节不当或是电视机出故障。没有声音说明电视信号可能没进来
2.再看没蓝屏有没有雪花;有雪花说明电视不坏。
3.没雪花黑屏没声音要看电源指示灯亮不亮;亮是电视的问题,不亮看外部电源有没有问题,排除电源问题就是电视机的问题。
去客服检测一下吧!问题不好确定