手机蓝屏了

5个回答 默认排序

已采纳
可能是由于电池电压不稳或软件冲突导致内存占用过大、中毒了。
第一种可能性是硬件问题安装软件是解决不了的,一般手机使用一段时间后电压都多少会有些不稳,如果更换电池过一段时间后还是会不稳出现自动重启现象。
但是这个原因造成的自动重启一般来讲不会很频繁,如果出现比较频繁建议你更换电池。
第二种可能性,要解决需要找出是哪两款软件有冲突,一般从系统工具软件考虑,比如同时安装360手机卫士和安全管家就会出现很容易出现这种情况。
也有可能是安装了兼容性不好的软件所致!
电脑蓝屏解决方法:
1.万能方法:重装系统
2.电脑主机太脏了,清理下就没问题了。把显卡和内存拔出来用橡皮擦干净,清理插槽,再将显卡和内存插紧;换掉不兼容和有问题的内存。
3.取下风扇,除尘上油,或换个新风扇。
4.更新显卡驱动,降低分辨率、颜色质量、刷新率;降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”,必要时换个档次高一点的显卡。
5.检查硬件剩余空间,一般而言,装有系统的C盘最低应保证1GB以上的空间,把虚拟内存从C盘移到磁盘空间比较大的分区。
6.硬盘的碎片太多,也容易导致蓝屏出现,每隔一段时间,要对磁盘进行一次碎片整理。
7.电源电压不稳,电源功率不足,更换质量高的功率大的电源。
出厂还原
上售后刷机
你这可能是屏幕坏了,没过保的话还是拿去售后检测下吧