为何登不上网页

5个回答 默认排序

已采纳
1、浏览器版本问题,或是已经丢失破坏。建议清理缓存或重新安装(也可能是不兼容,换一个)
或者是浏览器崩溃,你可以用腾讯电脑管家——电脑诊所——上网异常,IE修复。

2、网速不流畅。腾讯电脑管家流量监控,查下。要是上传的流量特别大你就得担心了,可能中毒了,你的信息在泄露。
3、下载个flash player,是不是网页自动拦截了,会在选项卡下面有提示
4、DNS设置看看。腾讯电脑管家工具箱——DNS选优
5、看看是不是IE中毒。
建议您先杀毒试试,安全第一,推荐一个腾讯电脑管家,真心好用
它拥有管理软件、查杀病毒木马、系统优化、账号保护、硬件检测、软件搬家、电脑诊所等功
网页错误的解决方法:

1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下(我自己使用1MB)→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是0天)。
2、还原浏览器高级设置默认值:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。
3、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。
4、设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。
5、如果浏览器中毒就使用免费的金山卫士的浏览器智能修复功能,一键修复。
建议你重新装个系统
用360断网急救箱,然后点全面诊断,诊断后一切正常但是还不能打开的话就再点重置网络配置,然后再点LSP回复,LSP回复多重复操作几次就ok了,我刚弄好,希望对你会有帮助
没选网卡驱动,肯定的 ,去别的机子上下载个网卡驱动 装起来,若还不行,就是IP 应该是没驱动。。