我手机给电脑开热点,为什么连接上了,却用不了,怎么处理??

3个回答 默认排序

1、如果换别的人手机连热点能OK ,能说明这个是电脑设置问题,不能重置热点,尽量别用中文字母。

2、笔记本的wifi 是不是打开了。

3、更新下笔记本的无线网卡驱动,可以禁用一下无线网卡驱动,然后再启用试试看。

4、到网卡的高级设置中看看你的网卡被设置在哪个信道。看看网卡能不能支持1-10信道,支持的话就选择1-10模式。

~~

或者按下面尝试。

把电脑的wifi关掉(不是只关承载网络),再打开wifi,重新使用netsh wlan start hostednetwork开启承载网络,问题应该可以解决。

若问题依然存在,按win+R,在“运行”处输入devmgmt.msc,确定。在“设备管理器”中找到无限网卡,右键,选择属性。

选择“高级→wireless mode selection”

在右边的“值”的下拉列表中选择其他任意一个模式(比如“b/g”),单击确定。

这样问题或者能解决。

网速慢
你想多了兄弟,就算能上去了也玩不了