我的电脑连不上手机热点,为什么

7个回答 默认排序

WIFI设置了隐藏SSID,登录路由器管理页面打开即可。
望采纳。
请问,你笔记本能收到别的wifi信号吗?
若您的手机开启无线热点后,其他设备无法连接该热点,建议:
1.确认您的手机使用数据可以正常上网,将便携式热点关闭再次开启尝试。
2.查看是否允许其他设备连接:设定-更多设置(连接)-网络分享和便携式热点-便携式WLAN热点-滑块开启后,点击无线热点名称-允许所有设备(全部设备)。
3.核实连接的无线名称和密码是否正确:在便携式WLAN热点页面-(菜单键)-配置-重新设置无线名称与密码,名称更改为英文尝试。
4.若以上操作仍无法连接,考虑到品牌兼容性,请换个设备连接尝试。
将你电脑网卡的IP地址设置为自动获取 我用C8650 最后就卡在这了!
手机连上WiFi却无法上网的原因有:
1、WiFi本身问题,可能WiFi未正常连接,导致无法上网。
2、路由器问题,可能路由器过热或者损坏。
3、可能宽带欠费,导致无法上网。
4、WiFi名字包含中文,导致部分手机无法连接上网。
5、手机系统问题,可能系统出现了问题,导致连接上了WiFi却无法上网。
建议解决办法:
1、使用其他手机或设备连接WiFi试试能否上网,排除WiFi本身问题。
2、重启一下路由器试试,或者将路由器恢复一下出厂设置,然后重新拨号上网,并根据设置向导重新设置WiFi,或者更换新路由器再进行拨号连接上网。
3、联系一下宽带客服,确认宽带账号是否有异常,如欠费,充值一下宽带,然后再拨号连接试试。
4、如WiFi名字包含中文,建议修改为英文或者英文加数字的组合再进行连接。
5、如以上原因都排除,那么久很有可能是手机系统问题了,建议恢复一下出厂设置或者刷机看看能否解决问题。
你可以用数据线连接电脑 然后用热点共享里面选择usb共享
这主要是查网卡的驱动和设置问题和路由的设置问题,