电脑怎么突然断网怎么也连不上怎么处理。

6个回答 默认排序

获取的IP地址丢失,建议你绑定路由器中地址池中的一个IP地址,作为电脑的IP地址,设置路由器中的DNS地址作为电脑的DNS地址。
。这个可以实现
计算机 - 属性 - 设备管理器 - 网络适配器 - (网卡驱动)- 属性 - 电源管理 - 第一个取消对勾(允许计算机关闭此设备以节省电源)
你试一下 如果有其他问题,请及时反馈。
其实也可以取消睡眠状态,感觉亮可以随手关掉屏幕。
去问别人借个显卡插上去看看还有没有这现象,有就更换显卡
你跟他连接出现了错误 你从新跟他连接下要是还不行 你可以试下你用主猫跟他连接下 还是连接不上的话 建议你 从新做系统
此方案适用XP、VISTA、WIN7系统
【问题描述】:
电脑运行中出现自动重启或异常关机
【原因分析】:
一般是由于温度过高、电脑感染恶意程序导致的。
【解决方案】:
方案一:硬件大师查看温度
1. 打开【360安全卫士】—【功能大全】—【鲁大师】—【温度监测】,查看温度,如果有红色显示,或者鲁大师发出警报声音建议检测机器散热。(如图1,2,3,)

计算机温度高一般都是由于机器内部散热不良导致的。建议从当地找专业的实体维修店面进行除尘、添加散热硅脂。没有拆机经验的用户建议谨慎操作,防止操作不当导致硬件损伤从而给您带来不必要的经济损失。如果是笔记本保修期内建议到当地的售后中心维护,否则拆机之后可能会影响日后的保修服务。
方案二:硬件损坏
1. 如果以上方法无效建议重新安装操作系统进行测试。如果温度正常,操作系统也从新安装过,问题依旧,可能引起自动关机重启的原因是由硬件导致了,电源出现故障引起供电不足频繁的重启关机或者是主板电容有问题导致,建议去硬件维修站进行检测更换