我手机苹果A1586不管肿么充电也好,也不亮,一直黑屏, 问你一下

6个回答 默认排序

已采纳
此情况多数为主板电路问题或者电池故障、
排查方式:
1,试着充电10分钟左右看是否可以开机
2,检查充电接口是否有异常
3,若依旧更换线材,充电器等进行测试,若依旧建议送修售后解决。
取电池也不行的话可能是坏了。拿去修吧。
缺电太多了,拿到手机店,让专业人员给你激活吧!^v^
自找的,不买国产的,倒霉。国产的,一千块的手机玩了两年了,都没孬过。每天就知道说,中国产品垃圾,这下怎么了。
充电是可以冲进去的。
变砖了也别怕,可以连接电脑,使用线刷工具救砖的。
系统问题 如果你更新系统之后依然有这个问题 你可以联系销售点 苹果包换的哦