急急急~!!打印机已经共享,但是为何局域网内的电脑连接不上松下的打印机呢?

8个回答 默认排序

你把B电脑直接连打印机正常吗 要是正常就是你的共享没弄好 你看看可能用要是能用我在给你说怎么办 你现在看下
把路由器下面的电脑桌DMZ映射试试,需要把电脑IP固定,之后DMZ指定固定的IP,设置好后,其他电脑访问路由器的IP地址,路由器的IP地址也需要固定。
把路由器的配置改一下,DHCP关掉,从公司局域网连接到路由器上的网线接在lam口上,把路由器当做交换机使用,同时不影响他的*线功*,这样你的打印机也可以连接在其他的电脑上了,当然你其他的电脑还必须在同一个的网段内,或者不同网段是可以互访的。。
我现在出现和你一模一样的问题,你后面是把这台重装了系统么? 不然怎么解决的?
你先确定 在 A电脑上打印出东西了不,我估计是你的驱动掉了 或是坏了,你在 A主机上打印一张测试页 看看能打出来了不
guest帐号没有开启。

开启guest帐号重新添加打印机。
在你的电脑上点开始-设置-打印机和传真,然后选添加打印机,在网上搜索到网络共享的打印机,点击下一步,重新装一下驱动就可以了。
B电脑里浏览A时正常吗?
如果正常就访问A电脑,会看到打印机,然后双击该打印机安装驱动程序。
以上步骤必须完成,才能正常共享打印机。
不知道能不能帮到你。