为何路由器上不了网,pop拨号连接也不行

8个回答 默认排序

直接整个路由器、不就行了用路由器拨号、、
电脑未能正确获取IP地址。
手动配置一下电脑本地连接的IP地址和DNS服务器地址即可。
还是不行的话,就把无线路由器的DHCP服务开启,同时,把电脑本地连接的IP地址和DNS服务器地址设为自动获取。
偶像~! 你也会问啊?
同一个接口连2个电脑? 咋个连法
应该是电信给你解绑,直接电话到10000,说你换主机,解绑网卡
买一个无线路由器
路由器恢复出厂设置后重新设置一下看看
如果是这样的话,就将你网卡的MAC地址复制到路由器,然后用路由器拨号就可以网线问题,有些网卡,只要四条线通就能连接了,有些要八条全通,有不通就