为何电脑上的东西复制不到U盘上?显示为找不到指定文件

7个回答 默认排序

已采纳
  电脑上的东西复制不到U盘上,下面介绍四种方法来解决这种问题:
  1、目录路径太长,WINDOWS识别不了这么长的目录。
  2、将压缩包中的压缩包解压出来,再打开其中的文件,这样就不会提示 错误了
  3、改变系统的临时缓存 目录,将临时缓存目录
  右键 我的电脑-- 高级 -- 环境变量
  4、改变 Administrator 的用户变量 中 双击TEMP ,TMP目录路径,把路径改短一点,
  可以改相同的目录,也可以是不同的目录,但是不要用根目录,用根目录,会造成出现很多的临时缓存文件,很乱。
  系统环境变量不要轻易修改,切记这样在解压嵌套压缩包的时候,路径就不会变的特别长,错误提示就解决了。
是不是复制以后显示找不到 但u盘内存却变小了
如果是是这样 请你在复制以前 查看属性 很可能被添加到隐藏文件了
是只有一个文件无法复制还是所有的都无法复制?
若是前者的话可以考虑下杀毒,可能中毒了,后者的话你就要关机,然后拔插下硬盘的电源和数据接口,然后开机再试试。
以上,希望对你有所帮助。
电脑上面的只是快捷方式还是怎么啊?
确保 要复制的文件 有存在 重新启动下
直接把移动盘格式化一下,然后再用吧.
格式化就是所有文件都被你删除了所以当然找不到了