为何我U盘里的照片不显示?

6个回答 默认排序

已采纳
U盘照片不显示,可通过如下方式进行修复:
1)点击桌面左下角的“开始”,进入”运行“;
2)在运行界面,输入”CMD“后回车确定;
3)出来一个黑色命令提示符窗口,在光标处输入“chkdsk X: /f”(不包括引号,X代表U盘所在盘符),然后回车,等待自动修复即可正常显示。
你可能买到扩容盘了。
坏了。你直接 去换一个。
华为g6-u00相片被隐藏,可以通过图库进行恢复,步骤如下:
打开华为图库;
点击右下方的【菜单】按钮;
弹出窗口里选择【隐藏相册】;
可以看到所有相册列表;
将被隐藏的相册取消选择即可。
打开相册…右上角,设置…取消隐藏相册
这是U盘被病毒修改了驱动程序造成的,也许是U盘内部模块烧坏所致,如果是病毒造成的,可以用杀毒软件查杀,然后再安装相应的U盘驱动程序。要是烧坏了内部,那只有再买一个U盘了。