为何笔记本电脑搜不到wifi但是改了wifi的名字就好了

7个回答 默认排序

已采纳
下载一个“驱动包”,然后安装芯片组和网卡驱动。重启之后,试试看。应该就可以了。如果还是不行,就找售后换一个无线WIFI模块,就一定行了。
WiFi名称是中文么
可以试试更新无线驱动
您好,您之前用的名字是汉字,汉字有的是不能识别的。
机智的我来回答!首先用手机搜索wifi信号,然后拉他家电闸,重新搜索,少的那个就是
不知道你的电脑支持wifi吗?
开始,设置,网络连接,在无线连接上点右键,勾选连接后在通知区域显示图标,然后单击那个图标,刷新网络列表,就能找到无线网络了,