为何我更新了驱动后电脑一直重启

7个回答 默认排序

已采纳
如能排除中毒的情况 就是驱动不匹配造成的 用驱动精灵更新的吧 这类软件不是万能的 只是大都还行 可尝试逐个卸载驱动试试 如嫌麻烦 可直接重新安装系统 另外 可考虑硬件故障 就是说你更新驱动只是一个时间上的巧合 可以先排除驱动的故障后再考虑硬件故障吧
会不会是驱动的问题!你可以试试安装金山卫士!然后选择重装系统!在其他功能下选择装驱动!软件自动帮你查找驱动软件!并自动安装!
尊敬的金山网络用户您好:

建议您进入安全模式,把刚刚更新的驱动删除掉,然后重启看看能否正常进入桌面。
感谢您的支持,给您带来的不便非常抱歉!
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
什么系统?升级了什么驱动?
开机按F8 恢复上次的设置!
驱动不支持或则不兼容。 进入安全模式卸载。 还有最新的不一定是最好的。 没事不要乱更新驱动
更新的硬件驱动和系统冲突,建议到安全模式下F8,把驱动卸载了,重新启动后在正常模式下装一下以前的驱动。
是不是32位和64位的问题