为何一打开360安全卫士界面,电脑就重启?

4个回答 默认排序

已采纳
  造成这种情况的原因有很多,主要有一下几种情况:
软件与电脑不兼容;
360被病毒感染,不能正常使用;
系统故障。
解决方法:将360安全卫士卸载,然后重新安装。如果还是不行那就更换其他的杀毒软件进行全面杀毒,杀毒后重新测试,如果还是有问题,那就可能是系统故障了,建议重装系统。
你可以装了其他的杀毒软件与360冲突了,你先重装360再打开看看,如果还是重启,那肯定是与其他软件冲突了,那你就得二选一。
也有可能是你不经意的时候把宽带设置成了,不安全行列里,你可以彻底卸载,然后在安装
建议卸载360套装试试