为何使用360浏览器会电脑重启!

4个回答 默认排序

已采纳
使用360浏览器会造成电脑重启,原因:
   1、360浏览器本身故障;
   2、电脑中毒;
   3、硬件故障(如硬件损坏导致CPU、内存等过热)。

解决办法:
   1、重新安装360浏览器最新版(建议去360官方网站下载最新版浏览器进行安装);
   2、全盘查杀电脑病毒,并重新启用360浏览器;
   3、检查硬件设备(建议送到电脑售后进行专业检测),以排除硬件故障导致的死机、重启。
为什么要用360浏览器?谷歌火狐在那里,丰富的扩展插件,稳定兼容多好用
你好楼主,您可以尝试登录您的账号试试,或者由第三方软件修复一下您的浏
览器。还不行的话就只能换一款浏览器使用了,自用的手机QQ浏览器功能很
强大,运行稳定,加载速度快,使用了腾讯自主开发的超强极速内核,拥有很
好的网页兼容性能,极少出现网页加载失败的情况,楼主可以使用一下
为什么?因为360流氓软件,我没有装360其他产品,只装了浏览器,同样修改了主页当时一段时间是好的。但一段时间之后又变成360导航首页了。这根360卫士无关,是360浏览器内置了这种流氓程序无法修改其他主页。